Профессиональный подбор туров
Пишите в WhatsApp +7 917 591-70-87

Отправить заявку на подбор тура

Израиль Иордания ОАЭ Кипр Другие страны Туры в рассрочку Контакты Поиск

Поделиться

 

Туроператоры Израиль

CORAL TRAVEL
Библио Глобус
PAC GROUP
Anex Tour
Ics  Travel Group
Русский Экспресс
Вилар Турс
Intravel Stoleshniki
SunmarTour
Спектрум  — Трэвел
Веди Тур Групп
Danko
Пакс
Solvex
DSBW
DEVISU
Питертур
Интерюнион
Amigo Tours
TUI
Natalie  Tours
ИННА ТУР Онлайн

Туристическое агентство «BangTur» является партнером крупнейших туроператоров России и предлагает профессиональный подбор туров по всему миру.

Как заказать тур

Вы можете отправить нам заявку на подбор тура или связаться с менеджерами по телефону. После обработки Вашей заявки, мы предложим лучшие варианты путевок.

Как оплатить путевку

Оплата производится непосредственно туроператору, который будет обслуживать Вас во время отдыха, задача нашего турагентства в консультировании и подборе наиболее подходящего варианта для путешествия.

Мы работаем в крупнейших городах, таких как Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск и Челябинск.



Итоги конкурса Королева красоты Израиля 2017

Итоги конкурса Королева красоты Израиля 2017

Вечером 9 мая в новостной студии "Едиот Ахронот" в Ришон ле-Ционе были объявлены имена победительниц конкурса "Королева красоты Израиля 2017" (Miss Israel 2017).

В финал израильского национального конкурса красоты в этом году также прошли 21-летняя Нойя Ариэли из Бейт Дагана и 18-летняя Дана Соломон из Шохама.

Мисс Израиля 2017 Ротем Раби

Фото Мисс Израиля 2017 Ротем Раби

Фото Портрет Ротем Раби

Мисс Израиля 2017 года стала 21-летняя жительница Иерусалима Ротем Раби (Rotem Rabi). Рост новой королевы красоты Израиля — 180 сантиметров. Она прошла службу в ВВС Израиля и работала моделью за рубежом, прежде чем вернуться в Израиль для участия в конкурсе. В будущем она собирается учить криминологию.

«Я хочу поблагодарить всех вас за доброту и поддержку, которую получила от Вас», - пишет Раби на Facebook и Instagram. «Ценю это и очень люблю Вас!»

Социальные сети помогли Раби победить других 15 участниц. Это был первый год, когда онлайн-голосование сочеталось с голосованием судей, чтобы выбрать мисс Израиль, а социальные сети были в центре внимания конкурса. Каждому участнику была предоставлена страница профиля на сайте конкурса с биографиями, фотографиями и видеороликами.

 

Вице-мисс Израиля 2017 Адар Гандельсман

Фото Адар Гандельсман

Фото Портрет Адар Гандельсман

Вице-мисс стала 19-летняя Адар Гандельсман из Ашкелона, дочь репатриантов из Бразилии. Адар служит в штабе наземных войск ЦАХАЛа, планирует в будущем работать в сфере дизайна. Она представит Израиль на конкурсе «Мисс Вселенная».

Израиль обычно посылал победительницу национального конкурса красоты на конкурс "Мисс Мира". Вице-мисс Израиля, как правило, отправлялась на конкурс "Мисс Вселенная".

 
Дата публикации: 11.05.2017

Другие записи категории Полезная информация