Профессиональный подбор туров
Пишите в WhatsApp +7 917 591-70-87

Отправить заявку на подбор тура

Израиль Иордания Другие страны Туры в рассрочку Контакты Поиск

Поделиться

 

Рубрики

Туроператоры Израиль

CORAL TRAVEL
Библио Глобус
PAC GROUP
Anex Tour
Ics  Travel Group
Русский Экспресс
Вилар Турс
Intravel Stoleshniki
SunmarTour
Спектрум  — Трэвел
Веди Тур Групп
Danko
Пакс
Solvex
DSBW
DEVISU
Питертур
Интерюнион
Amigo Tours
TUI
Natalie  Tours
ИННА ТУР Онлайн

Туристическое агентство «BangTur» является партнером крупнейших туроператоров России и предлагает профессиональный подбор туров по всему миру.

Как заказать тур

Вы можете отправить нам заявку на подбор тура или связаться с менеджерами по телефону. После обработки Вашей заявки, мы предложим лучшие варианты путевок.

Как оплатить путевку

Оплата производится непосредственно туроператору, который будет обслуживать Вас во время отдыха, задача нашего турагентства в консультировании и подборе наиболее подходящего варианта для путешествия.

Мы работаем в крупнейших городах, таких как Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск и Челябинск.



Национальная тропа израиля

Национальная тропа израиля

Национальный Израильский тракт, или Тропа Израиля, или Израильская тропа - это пешеходный маршрут, который был открыт в 1995 году. Тропа пересекает всю страну Израиль. Его северный конец находится в Дане, недалеко от ливанской границы на крайнем севере страны, и простирается до Эйлата на самой южной оконечности Израиля на Красном море. Общая протяженность тропы составляет протяженностью 1015 км.

Тропа отмечена тремя полосками 15 на 20 сантиметров (белый, синий и оранжевый, направление линий соответствует направлению маршрута) и занимает в среднем 45-60 дней. Если не входить на Голанские высоты или на Западный берег.

Израильская национальная тропа была включена в 20 самых «эпических троп» National Geographic. Он описывается как след, который «вникает в грандиозный масштаб библейских ландшафтов, а также повседневную жизнь современного израильтянина».

Израильский тракт занимает видное место в романе израильского автора Дэвида Гроссмана «В конце земли». В этой истории мать израильского солдата подходит к тропе, чтобы занять и отвлечься, пока ее сын занимается военной операцией.

История Израильской тропы

Израильская национальная тропа (INT) является детищем Авраама Тамира (Avraham Tamir), журналиста и туриста, который путешествовал по Аппалачской тропе (Appalachian trail) в конце 70-х годов и Оди Дири (Ori Dvir), турист, педагог и один из основателей Общества защиты природы в Израиле (SPNI), INT имеет длину более 1000 километров, управляется и обслуживается Комитетом израильских троп, который также пробивает, отмечает и поддерживает 15 000 километров пешеходных маршрутов по всему Израилю. Израильская национальная тропа была официально открыта тогдашним президентом Израиля Эзером Вейцманом в 1994 году. Одна из его целей - дать израильтянам возможность испытать всю ширину земли из первых рук. С того времени постепенно развивались различные участки тропы.

В 2003 году часть тропы была отвлечена от Шарона и теперь проходит вдоль побережья. Причинами этого изменения стали развитие шоссе 6, избегающее риска для безопасности ходьбы по «зеленой линии» и желание добавить к участкам тропы с видом на город и море.

Согласно статистике, составленной в 2010 году, всего 4 из 10 туристов пройдут весь маршрут. Признавая это, планировщики разделили его на более мелкие секции, которые можно преодолевать отдельно. Некоторые секции могут быть исследованы в однодневных поездках или в выходные дни.

Поскольку южная часть тропы проходит по многим изолированным районам, туристы тайно отправляют продовольствие и воду в определенные пункты на тропе до начала похода или оплачивают поставки, которые должны быть доставлены.

Путешественники могут обратиться за помощью к «ангелам тропы». Например, у кибуца Ягура (Kibbutz Yagur) солдат оставляет ключ в своей комнате для туристов, которым нужно место для сна, а фермер в лесу Хадера (Hadera) предлагает спальные комнаты в обмен на дневную работу.

Награды и признание

В 2012 году журнал National Geographic включил тропу в свой список лучших туристических маршрутов. Его хвалят за то, что он «соединяется с чем-то, что часто теряется во всех заголовках: возвышенной красотой пустыни на Ближнем Востоке». Согласно журналу, «радость тропы встречается с израильтянами, которые путешествуют по ней, и проводят некоторое время в небольших киббуцах, где местные жители берут туристов в свои дома».

Участки Национального Израильского тракта

Нафтали-Ридж и Рамим-Клиффс (Верхняя Галилея)

Naftali Ridge and Ramim Cliffs (Upper Galilee). На восточных склонах Рамимских скал (Matzoc Ramim) в Верхней Галилее находятся несколько грунтовых дорог и пешеходных маршрутов, источников и точек наблюдения с видом на долину Хула. Израильская национальная тропа отмечена здесь облесением дорог и видами посаженных лесов и естественного подлеска. Площадь колеблется от пустынного карьера песчаника над Кирьят-Шмона, на высоте 280 м над уровнем моря, на юг к крепости Йеша (Мецудат-Йеша). Осенью тропа богата цветами, пронизанными дождем, особенно видами крокусов и ранних цветков цикламенов.

Кадес-Илийский поток и крепость Еша (Верхняя Галилея)

Kadesh Ili stream and Yesha fortress (Upper Galilee). Дно каньона - твердый известняк, и путь лежит в тени верхушек. Нижняя часть Кадес-стрита (Нахал-Кадеш) предназначена только для опытных пешеходов. В другом месте вдоль Кадес-стрита туристы могут подняться по скалам вверх по южному берегу реки, чтобы осмотреть овраг сверху. Тропа продолжается до крепости Йеша, к погребальной структуре Неби Юши и к точке выхода.

Места для парков Мерон в руинах Эйн-Зевед и Шема (Верхняя Галилея)

Meron stream's parking lot to Ein Zeved and Shema ruins (Upper Galilee). Круговая тропа на восточных склонах горы Мерон. Тропа поднимается вверх с автостоянки через Мерон-Стрим и Мерон Или-Стрим, Эйн-Зевед, «Стул Илии» (Kisse Eliyahu, столп скалы, напоминающий форму сиденья), руины Шма и обратно на стоянку. Часть тропы имеет регулярные отметки тропы, и прогулка по стулу Илии имеет только отметки Национальной национальной тропы Израиля. Весной вы можете увидеть множество богатых цветов, включая орхидеи. К лету появляются разные цветы и окрашивают желтый цвет. Плоды малины созревают в конце лета.

Гора Табор (Нижняя Галилея)

Mount Tabor (Lower Galilee). Как говорится в книге Иеремии, «как Тавор среди гор», присутствие горы Табор очень хорошо видно. Тропа поднимает туристов до Табора и вокруг монастырей на пике, возле остатков древних стен, угловых башен, пещер, экспонированных древностей, весенних цветков и, конечно же, видов в любом направлении с горы. «Горная окружающая» дорога на полуострове (около 250-350 м над уровнем моря), созданная Еврейским национальным фондом, дает впечатляющий вид.

Типпори (Нижняя Галилея)

Tzippori stream (Lower Galilee). Сегмент тропы Типпори (Nahal Tzippori) охватывает одну из географических зон, наименее знакомую многим путешественникам. Эта область желчных дубов (известная на иврите как «Алон ХаТавор» - дуб Табор) также имеет березы и цветущие деревья зимой и весной. Вдоль тропы находятся потоки проточной воды, импровизированные водяные насосы, замок под названием «Монк-Милл» (Takhanat HaNezirim) и остатки еще одного впечатляющего грибника на руинах Алиля (Хурбат-Алиль).

Поток Маапилим / Нахаш (Кармель)

Ma'apilim/Nakhash stream (Carmel). Прогулка по Нахашскому потоку обеспечивает почти полное представление скрытых сокровищ Кармеля: идя по оврагу от вершины тропы вы можете созерцать впечатляющий вид на Северную Прибрежную равнину и Галилею. Путь выходит около кибуца Ягура. Вы также можете увидеть вертикальное карстовое отверстие, «Кривую Арбута» (Icul HaCatlavim) и в конце тропы, Haganah slik (укрытие для оружия) в Ягуре. «Нахаш» означает «змея» на иврите. Название происходит от арабского «Wadi al Hia». В настоящее время поток называется «Нахал Маапилим» после незаконных еврейских иммигрантов, которые тайно прибыли на берег Средиземного моря во время британского мандата.

После этой части Израильская национальная тропа продолжается через Шаронскую равнину, Гуш-Дан и Шефелахские районы.

Диапазон Шаярот (Иудейские горы)

Shayarot Range (Judean Mountains). Поездка на хребет Шаярот (Shlukhat Shayarot) обеспечивает вид на Прибрежную равнину и до Иудейских гор, сотни километров горных грязей, пешеходных маршрутов, пещер и множество цветов весной. Тропа проходит через «Бирма-роуд» или «Шева-роуд». Здесь вы можете подняться на военные посты с видом на шоссе 1 Иерусалим - Тель-Авив, которое использовались солдатами Пальмаха бригады Харель в их сражениях на дороге в Иерусалиме во время израильской войны за независимость. Отсюда отправляется двухдневная поездка в Иерусалим через Иерусалимскую тропу.

Развалины Ятира в Драконский карьер

Yatir ruins to Dragot Quarry. Этот отрезок израильской национальной тропы идет от руин Ятир (Хурбат Ятир), одного из городов Леви в земле Иудеи на восточном краю хребта Ятирских гор, через лес Ятир, самый крупный лес, посаженный еврейским национальным Фонд, к заповеднику горы Амша (Хар-Амаса), который имеет впечатляющие виды и уникальные растения. Он также содержит останки римской «автомагистрали» Маале Драго.

Мамшит и Мамшит Стрит (Негев)

Mamshit and Mamshit Stream (Negev). Тропа проходит через древний город Мамшит, его аллеи, церкви, остатки конюшен, домов и административных сооружений. Вы можете посетить древние плотины на русле реки Мамшит-стрит (Нахал-Мамшит), пройти через узкий каньон ручья и увидеть остатки древнего земледелия. Путь выходит на дорогу 206, на перекрестке Ротом - Орон.

Мицпе Рамон и Махтеш Рамон (Негев)

Mitzpe Ramon and Makhtesh Ramon (Negev). Город Мицпе Рамон в регионе Негев - место встречи художников, станция для людей, спускающихся на юг в Эйлат, и база для посетителей Махтеша Рамона (Кратер Рамона). Козероги свободно передвигаются по скалам, а цвета кратера меняются в разное время суток.

Кисуйский поток и Долина Овды (Негев)

Kisuy Stream and Ovda Valley (Negev). Около долины Овды (Бикат-Овда) находятся дюны песка, как на Синае. Древние останки включают храмы, ритуальные места и интересные сооружения рядом с дорогами. Из современного поселения Шахарот открывается вид на пустыню Арава.

Шхоретский поток (горы Эйлата)

Shkhoret Stream (Eilat Mountains). На маршруте находятся песчаные геологические образования, такие как «образование амира» и «шхоретская формация». Вы можете увидеть элементные породы, виды гранита в ручьях (или вади), которые подрываются на стенках осадочных пород их предшественников, пустынных растений и, возможно, даже представителей местной фауны. Различные оттенки песчаников, гранит и его формы и темные цвета, гипсовые украшения на скале и цветах изобилуют, все это там, в районе Эйлата.

Дата публикации: 05.08.2017

Дополнительная информация Национальная тропа израиля

Другие записи категории Экскурсии по Израилю